• logo

    彭鴻嘉在天水廣播電視臺和天水日報社調研工作

    2020年11月24日 17:27:23
    A+A-

    ?

    11月24日,甘肅省委宣傳部副部長、省廣播電視局黨組書記、局長彭鴻嘉先后來到天水廣播電視臺和天水日報社,調研指導工作。他強調,要認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,進一步推動媒體融合向縱深發展,著力構建全媒體傳播體系,弘揚主旋律、傳播正能量,為區域經濟社會發展鼓勁加油。

    甘肅省廣播電視總臺副臺長王昂,天水市委常委、宣傳部部長張建杰,天水市副市長汪小娟一同調研。

    彭鴻嘉詳細聽取了相關負責人的情況匯報,并對各項工作所取得的成績予以充分肯定。

    他要求,要認真學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,確保習近平總書記重要指示批示精神和黨中央決策部署在廣播電視和報紙傳媒行業的落地落實。要堅持黨的全面領導,毫不動搖地堅持黨管宣傳、黨管意識形態陣地、黨管媒體原則,履行好輿論引導之責、事業發展之責、陣地守護之責、隊伍管理之責,確保新聞工作沿著正確的方向前進。要把牢正確輿論導向,全面貫徹新發展理念,加快媒體融合發展步伐,自覺擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,把新聞宣傳和輿論引導作為重中之重,把握“時、度、效”要求,精心組織主題宣傳,努力增強傳播力、引導力、影響力、公信力。要堅持以人民為中心的創作導向,持續推進媒體融合發展和加強內容建設,聚焦內容創新創優,不斷探索新業態、激發新活力,為廣大觀眾、讀者呈現更加精彩的視聽和閱讀盛宴,為推動新聞宣傳工作高質量發展做出新的貢獻。

    ?

    作者:李國元

    大家都在看
    精彩視頻
    国产AV国产AV在在免费线