• logo

    王軍率隊在秦州區觀摩檢查重點項目建設情況時強調 科學編制“十四五”規劃 當好天水市高質量發展“排頭兵”

    2020年11月22日 11:25:43
    A+A-

    王軍率隊在秦州區觀摩檢查重點項目建設情況時強調

    科學編制“十四五”規劃 當好天水市高質量發展“排頭兵”

    ??

    11月21日,天水市委副書記、市長王軍率隊在秦州區觀摩檢查重點項目建設情況。他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,進一步把準發展定位,科學編制“十四五”規劃,勇挑重擔,加壓奮進,努力當好全市高質量發展“排頭兵”。

    ??

    當天,觀摩組對秦州區西十里片區棚戶區改造、平峪山水小鎮、天水江南市場、天水職教園區項目及基礎設施建設、天水裝配式建筑產業園、藉口鎮金河小區集中安置區、秦州區現代農業示范區、唐人神甘肅美神3600頭核心原種豬場、天水君高復本5400頭父母代種豬繁育場、平南孫集特色小鎮、秦州暖和灣建材市場、京東TDC城市倉及云倉、天水世茂國際生態城、天河廣場地下空間綜合利用等項目進行了集中觀摩檢查。

    ??

    王軍強調,作為天水市的政治經濟文化中心,當前,秦州區一定要認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,全面總結“十三五”工作,緊緊圍繞天水建設“三城兩基地三中心”的目標定位,聚焦特色農產品生產加工、芯片制造和電子電器研發生產、文化旅游、商貿服務、教育醫療、金融保險、通訊信息等優勢領域,拓寬思路、開門問策,總體謀劃、全面部署,切實以高水平規劃引領“十四五”高質量發展,真正發揮好主城區的核心功能和帶動作用。要堅持問題導向和目標導向,加強分析研判,全力沖刺第四季度,確保完成全年目標任務。要持續加強作風建設,堅持以人民為中心的發展思想不動搖,盯住解決突出問題,加快城市更新改造,打造優質營商環境,努力在項目建設和經濟發展中再展新作為。

    ??

    天水市領導雷鳴、趙四輩、景丹、逯克宗、彭劍鳴、汪小娟、郭慶祥等參加觀摩檢查活動。


    作者:李國元

    大家都在看
    精彩視頻
    国产AV国产AV在在免费线