• logo

    張家川縣召開深化民兵調整改革檢查考評部署會

    2020年11月21日 13:28:34
    A+A-

    11月20日,張家川縣召開深化民兵調整改革檢查考評部署會。會議安排部署了迎接軍委國防動員部民兵調整改革檢查考評工作。縣委常委、政法委書記高建平出席會議并講話,縣委常委、縣人武部部長黨曉軍主持會議。

    會議強調,深化民兵調整改革是黨中央、國務院、中央軍委的重大決策部署,是中央軍委國防動員部黨委貫徹落實習近平主席、中央軍委決策指示的實際行動,是推動民兵建設發展的有力舉措,是對省軍區系統全面建設的實際檢驗。全縣各級各部門要高度重視,進一步提高政治站位,切實把迎檢考評工作作為加強黨管武裝、進一步推進民兵調整改革落地落實的重要契機,凝聚軍地合力,嚴實工作作風,推動我縣黨管武裝工作再上新臺階。

    會議要求,各相關部門要切實提高政治站位,強化政治自覺,嚴格遵守考評標準細則,對標對表,科學籌劃,認真準備,確保各項工作落到實處。要細化壓實責任,加強軍地協同,堅持黨委統攬、主管主抓,各司其職、各負其責,嚴把工作質量,高標準做好各項迎檢工作。要突出工作方法,搞好統籌融合,軍地協調合力推動全縣經濟社會發展和人民武裝工作同頻共振、同步提高,力爭在檢查考評中取得優異成績。

    各鄉鎮黨委書記、武裝部長、武裝干事參加會議。

    大家都在看
    精彩視頻
    国产AV国产AV在在免费线